Пассажирский самолет А-320 совершил аварийную посадку в Домодедово | Forbes.ru
$59.27
69.89
ММВБ2122.9
BRENT63.08
RTS1128.30
GOLD1250.37

Пассажирский самолет А-320 совершил аварийную посадку в Домодедово

читайте также
+60 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Крушение над Синаем: как случилась катастрофа A321 «Когалымавиа» в Египте История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия»
Новости #Airbus 16.12.2011 18:13

Пассажирский самолет А-320 совершил аварийную посадку в Домодедово

Пассажирский самолет А-320 авиакомпании Lufthansa в пятницу вечером совершил аварийную посадку в московском аэропорту «Домодедово» из-за отказа одного из двигателей. Об этом передает «РИА Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, «в 17:20 мск в «Домодедово» аварийно сел из-за отказа двигателя самолет А-320 авиакомпании Lufthansa, по предварительным данным, пострадавших нет».

В то же время официальный представитель Росавиации уточнил агентству «Интерфакс»: «Самолет летел из Дюссельдорфа в Москву в аэропорт «Домодедово». В московской воздушной зоне у самолета произошел отказ правого двигателя».

 Аварийная посадка прошла успешно. Причины происшествия выясняются.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться