Прохоров: у власти 2 способа остановить меня – не зарегистрировать или задушить в объятиях | Forbes.ru
$59.1
69.45
ММВБ2138.16
BRENT63.98
RTS1139.78
GOLD1241.73

Прохоров: у власти 2 способа остановить меня – не зарегистрировать или задушить в объятиях

читайте также
+260 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +27612 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +77 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +313 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +509 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +22 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +1324 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +68 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +118 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +13 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за суткиСоветское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +83 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +69 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +33 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний +51 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +13 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем
Новости #Михаил Прохоров 16.12.2011 19:41

Прохоров: у власти 2 способа остановить меня – не зарегистрировать или задушить в объятиях

Михаил Прохоров в пятницу раскрыл некоторые подробности своей стартующей президентской кампании. По его словам, власть имеет два способа помешать ему принять участие в мартовских выборах: «не зарегистрировать или задушить в объятиях».

Бывший лидер «Правого дела» также назвал сумму, которую планирует потратить на свою кампанию – 400 млн рублей. «В нашей стране есть закон — максимальный избирательный фонд кандидата в президенты – 400 млн рублей. Я уверен в том, что мне этот фонд удастся собрать. Вот исходите из этой суммы», – цитирует Прохорова РИА «Новости».

Кандидат в президенты РФ отметил, что по закону личных средств в избирательную кампанию он может вложить лишь 40 млн рублей. «Я это, несомненно, сделаю. У меня большое количество сторонников, которые в мою бытность руководителем «Правого дела» собрали 800 млн рублей, поэтому я не очень волнуюсь за наполнение этого фонда», – заверил Прохоров.

Он планирует назвать имя руководителя своего избирательного штаба на следующей неделе.

Прохоров также отметил, что его задача-минимум – создать в России новую мощную правую партию, задача-максимум – выиграть президентские выборы.

ЦИК уже получил документы для выдвижения кандидатами на пост главы государства от премьер-министра РФ Владимира Путина, лидера «Справедливой России» Сергея Миронова, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева и лидера «Другой России» Эдуард Лимонова. О намерении принять участие в президентских выборах также заявил глава КПРФ Геннадий Зюганов. Съезд партии по выдвижению его кандидатуры состоится 17 декабря. Выборы президента пройдут 4 марта 2012 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться