На месте крушения «Кольской» обнаружили три тела | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

На месте крушения «Кольской» обнаружили три тела

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +491 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +136 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +95 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +475 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +469 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +5655 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +435 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +669 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1394 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +599 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +250 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +189 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +843 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +537 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +793 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1318 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +384 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1833 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +4619 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +3926 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть

На месте крушения «Кольской» обнаружили три тела

На месте крушения буровой платформы «Кольская», затонувшей на выходных в Охотском море, спасатели обнаружили тела трех погибших. Об этом агентству РИА Новости в понедельник, 19 декабря, сообщил представитель оперативного штаба по координации поисково-спасательной операции.

«Еще одно обнаруженное тело остается в воде, сейчас будут поднимать», - сказал собеседник агентства.

«Кольская» перевернулась в воскресенье, 18 декабря, во время буксировки с Камчатки на Сахалин. Инцидент произошел в условиях сильного шторма при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов по Цельсию в 200 километрах от Сахалина. Установка полностью ушла под воду.

На борту платформы находились 67 человек. Спасти до сих пор удалось лишь 14, остальные числятся пропавшими без вести. Спасателям удалось обнаружить несколько плотов и шлюпок с платформы, но людей на них не было.

Поисковые работы на данный момент ведут четыер корабля - буксир «Атлас», ледокол «Магадан», танкер «Георгий Фройер» и шельфовый снабженц «Смит Сахалин». К ним в первой половине дня должен подключиться камчатский грузовой тепловод «Юрий Тарапуров». Вокруг места крушения также летает АН-74.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться