Пожар уничтожил здание аэропорта «Черемшанка» под Красноярском | Forbes.ru
$58.95
69.51
ММВБ2148.6
BRENT64.81
RTS1144.35
GOLD1244.84

Пожар уничтожил здание аэропорта «Черемшанка» под Красноярском

читайте также
+4 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Миллионник для Бурятии: Роман Троценко хочет превратить Улан-Удэ в крупный авиахаб Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму От Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами Роман Троценко может стать владельцем 10% Пулково Точка взлета Небо, самолет, Ротенберг «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Как сэкономить в путешествии: 5 советов финансиста Взлетная полоса: как превратить аэропорт в настоящий хаб Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Взлетная полоса Полчаса до рейса Полчаса до рейса: самые выдающиеся аэропорты мира Путем Сноудена: в каких аэропортах комфортнее всего ждать убежища
Новости #аэропорты 19.12.2011 10:47

Пожар уничтожил здание аэропорта «Черемшанка» под Красноярском

В Красноярском крае в понедельник пожар полностью уничтожил здание аэровокзала «Черемшанка». Эту информацию «Интерфаксу» подтвердили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре.

По предварительным данным, в момент ЧП в здании не было пассажиров. Жертв и пострадавших удалось избежать. По факту пожара транспортной прокуратурой проводится проверка.

Сигнал о возгорании поступил в МЧС в 11:44 утра по местному времени. Люди из здания аэровокзала были эвакуированы. На момент прибытия огнем была охвачена площадь в 1200 кв. метров. В момент пика эта цифра достигала 2500 кв. метров.

На тушении пожара работали около 50 человек, 12 автоцистерн и 4 автолестницы.

В Росавиации уже заверили, что проблем с перевозкой пассажиров в связи с пожаром в «Черемшанке» не возникнет. Из сгоревшего объекта выполнялись местные и чартерные рейсы. Для осуществления перевозок они будут переведены в аэропорт «Емельяново», который находится в 4 км от «Черемшанки».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться