Затонувшая в Охотском море буровая установка была застрахована в «Согазе» | Forbes.ru
$58.82
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1253.76

Затонувшая в Охотском море буровая установка была застрахована в «Согазе»

читайте также
+3048 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3199 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9623 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2214 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22390 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +57632 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +13 просмотров за суткиСтрах Крыма: как «Согаз» зарабатывает на рисках Керченского моста Чтобы помнили: девять мемориальных музеев, которые стоит посетить каждому Задача на $1 млрд: как поднимали Costa Concordia Хроника космических провалов: 12 аварий за 2 года 10 самых дорогих стихийных бедствий XXI века Чудовищный торнадо: смерч в Оклахоме унес жизни десятков человек 5 самых интересных господрядчиков 2012 года Как научиться предсказывать пожары и наводнения Политика катастроф 270-я, позорная Катастрофа теплохода «Булгария» на Волге В катастрофе теплохода «Булгария» виноват человеческий фактор Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей 7 затонувших кораблей, которые можно увидеть своими глазами Юрий Ковальчук. Старший по «России»
Новости #Согаз 19.12.2011 12:21

Затонувшая в Охотском море буровая установка была застрахована в «Согазе»

Страховая компания «Согаз» застраховала как буровую установку «Кольская», затонувшую в Охотском море, так и ответственность судовладельца перед членами экипажа платформы и пассажирами. Эту информацию РИА «Новости» подтвердил представитель страховщика.

Ранее о том, что потерпевший крушение объект был застрахован в «Согазе», сообщал гендиректор компании-владельца платформы «Арктикморнефтегазразведка» Юрий Мелехов.

В страховщике уточнили, что «большая часть рисков была перестрахована на международном и российском рынках». «Ответственность судовладельца перед членами экипажа платформы и пассажирами также была застрахована «Согазом», – добавили в компании.

Платформа «Кольская», которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды 0 градусов по Цельсию в 200 километрах от Сахалина. Установка полностью ушла под воду.

Процесс поиска выживших членов экипажа и пассажиров платформы продолжается. Из 67 человек, находившихся на борту, спасены лишь 14. Обнаружены тела 16 погибших, из них 11 уже подняты из воды. Остальные люди числятся пропавшими без вести.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться