Прохоров предложил превратить Кремль в музей | Forbes.ru
$58.69
69.06
ММВБ2148.67
BRENT63.68
RTS1153.58
GOLD1256.27

Прохоров предложил превратить Кремль в музей

читайте также
+1467 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1066 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +198 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +51 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +1237 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +15 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +253 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +155 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +45 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +14 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +393 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +15 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +29 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +9 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +13 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +19 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +4 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина
Новости #Михаил Прохоров 19.12.2011 19:07

Прохоров предложил превратить Кремль в музей

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров в понедельник выступил с новой радикальной инициативой. По мнению бывшего лидера «Правого дела», Кремль должен перестать быть резиденцией главы государства и его администрации.

«Считаю, надо для начала найти президенту удобное место, где он мог бы спокойно и жить и работать, никому не мешая. Место, где размещалась бы и резиденция, и кабинет. К нему поближе и администрацию передвинуть. Потом и другая власть туда постепенно потянется», – написал Прохоров в своем блоге в «Живом журнале».

По его словам, «весь Кремль должен стать постоянно действующим музеем, открытым для посещения всеми желающими в любое время, ведь Кремль это историческое сердце страны, которое от своей страны уже почти 80 лет прочно закрыто забором и ФСО».

Прохоров отметил, что ситуация когда президент РФ, а, следовательно, и многие его подчиненные, каждый день ездят на работу в Кремль, «напрягает гораздо больше, чем специфика процедур, связанных с выдвижением на выборы».

«А есть еще администрация, Госдума, Белый дом, министерства, ведомства, службы и т.д. и т.п. И все, естественно, в центре. А еще в течение дня всякие совещания, встречи, мероприятия по всей Москве. А еще иногда надо в аэропорт. В итоге треть Москвы из-за этого, включая меня, каждый день стоит в пробках – утром и вечером. Достало, если честно», – заключил кандидат на пост главы государства.

Ранее он озвучил другие свои инициативы, которые могут быть реализованы в случае его победы на президентских выборах. Первым своим решением на высшем посту Прохоров пообещал помиловать Михаила Ходорковского.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться