Стоимость затонувшей в Охотском море буровой платформы составляла $150-200 млн | Forbes.ru
$58.65
69.15
ММВБ2140.85
BRENT63.44
RTS1150.07
GOLD1258.81

Стоимость затонувшей в Охотском море буровой платформы составляла $150-200 млн

читайте также
+17 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен +15 просмотров за суткиНаходка для хакера. Почему страхование от киберугроз не работает в России +16 просмотров за суткиНулевая доходность. Охладеют ли инвесторы к инвестиционному страхованию жизни +9 просмотров за суткиПод защитой полиса. Почему россияне стали активнее страховать свое имущество +5 просмотров за суткиПредставьте: Леонардо да Винчи — ваш. Что дальше? Огонь, вода и кражи. Как застраховать свой магазин +10 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Частная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? Полис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка План Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Навязанная страховка: как заемщикам не пострадать от страховщиков Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Доктор в телефоне: какие медицинские стартапы развиваются в России и мире? +5 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Темная сторона: существует ли картельный сговор на страховом рынке +13 просмотров за суткиСтрах Крыма: как «Согаз» зарабатывает на рисках Керченского моста +3 просмотров за суткиНеуловимое ОСАГО: почему в России трудно купить полис через интернет Везде свои: кто лоббирует интересы страховщиков
Новости #страхование 21.12.2011 12:56

Стоимость затонувшей в Охотском море буровой платформы составляла $150-200 млн

Стоимость буровой платформы «Кольская», затонувшей в Охотском море 18 декабря, составляла $150-200 млн. Об этом РИА «Новости» сообщил источник на страховом рынке.

По его словам, «Кольская» «стоила в районе 5 млрд рублей – $150-200 млн». «Согаз», в котором была застрахована платформа и ответственность судовладельца перед экипажем и пассажирами, пока не подтверждает эту информацию.

Ранее начальник департамента страхования имущества и ответственности СК «Россия» Дмитрий Волокитин заявлял, что страхование подобных объектов достаточно дорого: его стоимость составляет порядка 1,5-2% от стоимости имущества.

Принадлежавшая компании «Арктикморнефтегазразведка» (АМНГР) платформа, буксировавшаяся с Камчатки на Сахалин, перевернулась во время шторма в 200 км от Сахалина. Установка полностью ушла под воду.

В настоящий момент продолжается поиск членов экипажа и пассажиров платформы. На данный момент из 67 человек, находившихся на борту, спасено 14. Обнаружены тела 14 погибших, из них из воды извлечены 11. Остальные пока формально числятся пропавшими без вести.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться