В России около часа не работал Google | Forbes.ru
$58.78
69.55
ММВБ2140.42
BRENT62.32
RTS1147.48
GOLD1257.46

В России около часа не работал Google

читайте также
+109 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +58 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +295 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +10 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +16 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +5 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Okay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +10 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +1141 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект Суд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником
Новости #Google 22.12.2011 15:55

В России около часа не работал Google

В работе Google произошел сбой: примерно час (с 14.30 по 15.40 МСК) не работал поиск и многочисленные сервисы компании, включая Gmail и Youtube. 

При этом проблемы, по предварительным данным, касались только России. Так, при использовании зарубежных прокси-серверов все открывалось. Более того, доступ к продуктам Google можно было получить через 3g с мобильных устройств - смартфонов и планшетов.

В пресс-службе Google сообщили, что они пока не понимают, что произошло. В московском офисе компании на этот период и вовсе перестал работать интернет.

«Вероятно, проблемы связаны с каким-то крупным каналом, идущим на запад», - заявила Forbes руководитель российской пресс-службы Google Алла Забровская. Она также предположила, что сложности могли быть и с доступом к каким-то другим крупным сайтам.

На 15.50 по московскому времени сервисы Google открываются без каких-либо сложностей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться