Иванов может остаться во главе кремлевской администрации после выборов президента | Forbes.ru
$59.18
69.75
ММВБ2126.82
BRENT63.68
RTS1132.20
GOLD1248.73

Иванов может остаться во главе кремлевской администрации после выборов президента

читайте также
Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +902 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +147 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +61 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +894 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +7 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +35 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +51 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +66 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +67 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +45 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +2 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +10 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +50 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +17 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +24 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 22.12.2011 19:35

Иванов может остаться во главе кремлевской администрации после выборов президента

Сергей Иванов может сохранить пост руководителя администрации президента РФ, на который он бы назначен в четверг указом Дмитрия Медведева, и после президентских выборов, намеченных на 4 марта 2012 года. Об этом РИА Новости сообщил высокопоставленный источник в Кремле.

По его словам, вариант закрепления за Ивановым его новой должности «не исключен». Источник охарактеризовал чиновника как «опытного политика и администратора, который, по мнению президента, сможет эффективно организовать работу администрации для реализации целей, озвученных главой государства в послании Федеральному собранию».

Кроме того, перед новым руководителем кремлевской администрации поставлена задача обеспечения четкой работы ведомства в пред- и поствыборный период.

Подробнее о назначении Иванова читайте здесь. Напомним, одновременно с приходом на работу в Кремль чиновник оставил кресло вице-премьер РФ. Его предшественник на посту руководителя кремлевской администрации Сергей Нарышкин 21 декабря был утвержден на посту спикера Госдумы.

Главным фаворитом мартовских президентских выборов является премьер-министр РФ Владимир Путин, в команде которого Иванов работает с начала 2000-х гг. Согласно обнародованным в четверг данным опроса «Левада-центра», в первом туре голосования поддержать главу правительства готовы 36% избирателей. Его ближайшие конкуренты — лидер ЛДПР Владимир Жириновский и лидер КПРФ Геннадий Зюганов — значительно отстают с результатами в 7% и 6% соответственно. Рейтинги еще двух участников президентской кампании — Сергея Миронова и Михаила Прохорова — пока остаются на уровне 2%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться