Явлинский: Перемены в России могут быть долгими, но более глубокими, чем в 90-х | Forbes.ru
$59.24
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1244.93

Явлинский: Перемены в России могут быть долгими, но более глубокими, чем в 90-х

читайте также
+1461 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +489 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +72 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +3938 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +2493 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1709 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +598 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1685 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1217 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +3950 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +529 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +908 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +1182 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +1108 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Пора создавать новую оппозицию: скоро она может понадобиться «Мы были как буржуазные специалисты в Гражданскую войну» «Представление о справедливости у народа мы сломали ваучерной приватизацией» «Ельцин служил нам!»
Новости #Григорий Явлинский 24.12.2011 16:35

Явлинский: Перемены в России могут быть долгими, но более глубокими, чем в 90-х

Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский заявил журналистам о том, что начавшийся в России процесс перемен, при котором возможны мирные и очень глубокие изменения, может быть очень долгим. Но, с другой стороны, и гораздо более глубоким, чем в начале 90-х годов прошлого столетия. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Этот процесс может быть очень долгим, хотя, в то же время, более глубоким чем тогда, - подчеркнул Явлинский. - Ведь тогда, 20 лет назад, нам не удалось сделать так, чтобы закон был равный для всех, чтобы суд был честным, чтобы собственность была неприкосновенной».

Рассказывая о своих дальнейших планах, Явлинский добавил, что после субботнего митинга на проспекте Сахарова в Москве он будет заниматься сбором подписей для участия в президентских выборах и бороться за участие во втором туре. Лидер «Яблока» уже подал в ЦИК России документы, необходимые для выдвижения его кандидатом, теперь ему предстоит собрать 2 миллиона подписей в свою поддержку.

Явлинский также добавил, что он не обижен на Бориса Немцова за его высказывания в свой адрес в телефонных разговорах, которые были опубликованы на сайте одного из изданий в сети Интернет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться