Новым главой «Автодора» станет зампред правления компании Сергей Кельбах | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2154.99
BRENT64.06
RTS1147.47
GOLD1242.96

Новым главой «Автодора» станет зампред правления компании Сергей Кельбах

читайте также
+10 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +14 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +248 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +808 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +1212 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +591 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +532 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +4600 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +748 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +123 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +10172 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +6262 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +2816 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +896 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +2427 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1811 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн Поездка на юг подорожала. Медведев сделал платными два участка трассы М-4 «Дон» до 2109 года +13 просмотров за суткиЦКАД теряет «Лидера»: инвестор до сих пор не подписал контракт +3 просмотров за суткиВладелец «Автобана» Алексей Андреев: «Лучше работать, чем простаивать» Километр в год: почему инвесторы потеряли интерес к проектам «Автодора» Платные дороги: барьеры для развития
Новости 26.12.2011 20:33

Новым главой «Автодора» станет зампред правления компании Сергей Кельбах

Председатель правления госкомпании «Российские автомобильные дороги» («Автодор») Сергей Костин освобожден от занимаемой должности. Соответствующее распоряжение правительства РФ размещено в понедельник на сайте кабинета министров.

Пост Костин покинул в связи с переходом на другую работу. Документ о его отставке был подписан премьером Владимиром Путиным еще 20 декабря.

Новым главой «Автодора» станет первый зампред правления компании Сергей Кельбах. Должность он займет во вторник, 27 декабря.

Костин работал на руководящих должностях в транспортной сфере с 2004 года, когда стал начальником управления эксплуатации и сохранности автомобильных дорог Федерального дорожного агентства (Росавтодор). В 2009 году он возглавил департамент государственной политики в области дорожного хозяйства Минтранса. Пост председателя правления «Автодора» Костин занимал с 21 декабря 2009 года, уточняет РИА Новости.

Компания была создана с целью развития сети скоростных платных магистральных автомобильных дорог в РФ. «Автодор» привлекает инвестиции в дорожную сферу в рамках государственно-частного партнерства. В функции компании входят доверительное управление дорогами, их строительство и реконструкция. «Автодор» может выступать заказчиком при проектировании, строительстве, реконструкции, капремонте, ремонте и содержании автодорог; взимать плату за проезд; заключать концессионные соглашения и осуществлять полномочия концедента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться