Джахан Поллыева станет главой аппарата Госдумы | Forbes.ru
$59.17
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.42

Джахан Поллыева станет главой аппарата Госдумы

читайте также
+9 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +4 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +7 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +127 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Дума-2016: Каким будет новый парламент Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Анатомия Яровой: одиозный депутат в цифрах и фактах
Новости #Госдума 27.12.2011 17:41

Джахан Поллыева станет главой аппарата Госдумы

Комитет по регламенту во вторник, 27 декабря, предложил назначить помощницу президента Джахан Поллыеву главой аппарата Госдумы шестого созыва. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на главу комитета Ильдара Габдрахманова.

Официально занять эту должность Поллыева сможет в январе, когда ее кандидатура будет выставлена на утверждение Совета Думы. «Совет Думы должен утвердить это постановление, затем оно должно быть подписано спикером Госдумы», - объяснил Габдрахманов.

Ранее пост главы аппарата Госдумы занимал Алексей Сигуткин.

Поллыева является спичрайтерем Дмитрия Медведева. Ранее она писала речи для  Владимира Путина и Бориса Ельцина.

Напомним также, что на прошлой неделе было объявлено, что председателем нижней палаты парламента был назначен экс-глава кремлевской администрации Сергей Нарышкин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться