Минобороны РФ выручило в 2011 году 5 млрд рублей на продаже собственности | Forbes.ru
$58.91
69.51
ММВБ2148.6
BRENT64.80
RTS1144.35
GOLD1247.16

Минобороны РФ выручило в 2011 году 5 млрд рублей на продаже собственности

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Win-win: права женщин как финансовая инновация Новое правительство: министр противоракетной обороны Зачем российская прокуратура отпустила пиратов
Новости #Минобороны РФ 05.01.2012 13:24

Минобороны РФ выручило в 2011 году 5 млрд рублей на продаже собственности

Министерство обороны РФ в 2011 году продало на аукционах принадлежащую ему недвижимость на сумму 4,7 млрд рублей. Еще 560 млн рублей ведомство заработало на продаже движимого имущества. Об этом сообщает РИА «Новости».

В опубликованном Минобороны сообщении говорится о том, что признаны состоявшимися 43 аукциона по реализации недвижимого имущества. В них приняло участие более 100 физических и юридических лиц. Стартовая цена всех реализованных лотов в сумме составляла 4,15 млрд рублей. Вырученные средства пойдут на реформирование армии и флота, а также на строительство нового жилья для военнослужащих.

Минобороны сообщило также о передаче в 2011 году в госсобственность более 5 тыс. объектов жилого фонда, 112 дошкольных учреждений и 89 домов офицеров, которые ранее принадлежали военному ведомству. Наконец, в минувшем году министерство освободило земли, предназначенные для строительства олимпийских объектов в Сочи и ряд участков в Приморье, где в 2012 году пройдет саммит АТЭС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться