Statoil открыла крупное месторождение нефти в Баренцевом море | Forbes.ru
$58.67
69.12
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.42

Statoil открыла крупное месторождение нефти в Баренцевом море

читайте также
+371 просмотров за суткиForbes Woman Club: «Женщины как инвесторы — удачливые и умные» +599 просмотров за суткиКиев отказывается выдавать России подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1591 просмотров за суткиМиллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +508 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +768 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +358 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +204 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +4404 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +2278 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +339 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +1001 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +1211 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +1453 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +1536 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +63 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +609 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +2001 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +946 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +6370 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО «Газпром» и Standard Oil: найдите отличия С днем рождения, труба
Новости #Standard Oil 09.01.2012 15:40

Statoil открыла крупное месторождение нефти в Баренцевом море

Норвежская компания Statoil SAS заявила об открытии крупного месторождения углеводородов в Баренцевом море. Об этом сообщил президент и главный исполнительный директор компании Хельге Лунд.

По словам Лунда, это уже второе значимое месторождение, обнаруженное в Баренцевом море за последние девять месяцев. По своим запасам и свойствам оно является схожим с ранее открытым месторождением «Скрюгард».

Что касается мнения специалистов, они оценивают запасы нового месторождения, получившего название «Хавис», в 200 до 300 млн баррелей в нефтяном эквиваленте. Оно расположено в 7 километрах к юго-западу от месторождения «Скрюгард», открытого в апреле 2011 года.

Топ-менеджер Statoil отметил, что оба этих месторождения имеют большое значение для промышленного развития и дальнейшего повышения активности компании. Их разработка положительно скажется на создании новых рабочих мест и развитии инфраструктуры региона.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться