СК РФ расследует покушение на главу УФАС по Ивановской области | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1244.59

СК РФ расследует покушение на главу УФАС по Ивановской области

читайте также
+1 просмотров за суткиВ новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов +1 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов +1 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Гамбит Касперского: компания защищается и нападает Экономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Монополист против монопсониста: ФАС предупредил Дерипаску и Рашникова Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК Спор ФАС и Google: новые правила игры в условиях цифровой экономики ФАС и Google заключили мировую в споре по жалобе «Яндекса» Facebook встал на учет в ФНС для выплаты «налога на Google» ФАС взыщет с НМТП и Global Ports 17 млрд рублей за «монополистическую деятельность» ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам Пустые жалобы: бизнес не понимает, как работают Visa и MasterCard ФАС: к концу года рост цен на бензин составит 5-6% Набег на «Интеркоммерц»: вкладчики оставили банк без денег Не монополия, так картель: поможет ли "антикризисный закон" малому бизнесу Монополии без присмотра: к истории одной федеральной службы Попкорн, сахар и такси: как ФАС борется с малым бизнесом Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС
Новости #ФАС 16.01.2012 15:11

СК РФ расследует покушение на главу УФАС по Ивановской области

Начальник управления Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области Александр Боровков госпитализирован в тяжелом состоянии после покушения на свою жизнь. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, неизвестный напал на чиновника в понедельник утром в Иваново.

Уголовное дело возбуждено по ст. 30, 105 (покушение на убийство) и ст. 222 УК РФ (незаконное ношение оружия).

Сам Боровков пока остается в больнице. За его жизнь борются врачи, которые обещают представить последнюю информацию о состоянии здоровья пострадавшего вечером в понедельник.

Покушение на главу регионального УФАС совершено у здания управления антимонопольного регулятора на улице Жарова, у дома 10. Преступник трижды выстрелил в чиновника из пистолета Макарова. Две пули попали Боровкову в грудь, одна – в живот.

Злоумышленник, по данным СК РФ, – мужчина 25-30 лет, среднего роста. Он скрылся с места преступления на автомобиле вишневого цвета вместе с предполагаемыми сообщниками. Позднее машина была обнаружена брошенной на улице Красных Зорь в Иваново.

Приоритетной версии покушения у следователей пока нет. Правоохранительные органы не исключают, что нападение на Боровкова связано с его служебной деятельностью.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться