Сдача Прохоровым подписей в ЦИК задерживается из-за технических проблем | Forbes.ru
$59.09
69.42
ММВБ2138.04
BRENT63.88
RTS1139.92
GOLD1241.65

Сдача Прохоровым подписей в ЦИК задерживается из-за технических проблем

читайте также
+260 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +27612 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +77 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +313 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +509 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +22 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России +1760 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +68 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +118 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +13 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за суткиСоветское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +83 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +69 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг +33 просмотров за суткиРБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний +51 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +13 просмотров за суткиОдиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем
Новости #Михаил Прохоров 18.01.2012 14:26

Сдача Прохоровым подписей в ЦИК задерживается из-за технических проблем

Процедура сдачи Михаилом Прохоровым 2 млн подписей, собранных им в поддержку своего выдвижения на пост президента РФ, задержалось почти на 5 часов. В ближайшее время сам миллиардер прибудет в ЦИК.

Подписи готовы, коробки с ними в машинах, а через 15 минут он сам кандидат собирается выезжать в Центризбирком, рассказала Forbes официальный представитель политика Юлиана Слащева. По ее словам, в ЦИК Прохоров прибудет примерно в 15:00 мск («дэдлайн» для подачи подписей — 18:00).

Сам бывший лидер «Правого дела» в микроблоге Twitter принес извинения журналистам, с утра ожидающим его в здании избирательной комиссии. «От нас это не зависит. Скоро приедем», – написал миллиардер.

Слащева пояснила, что задержка связана с техническими проблемами в самом ЦИКе: «Сначала были не готовы сканеры для обработки подписей, потом оказалось, что не хватает людей».

Время сдачи Прохоровым подписей в Центризбирком переносилось уже несколько раз. Сначала сообщалось, что они будут сданы 17 января, затем 18 января в 10 утра, потом сроки были перенесены на 13:00. Наконец, журналистам, которые дежурят в ЦИК, объявили, что Прохоров приедет в комиссию в 15:00.

18 января — последний день, когда кандидаты от непарламентских партий и самовыдвиженцы могут предоставить в ЦИК 2 млн подписных листов для регистрации в качестве претендента на высший пост.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться