Хакеры Anonymous взломали сайт президента Франции | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Хакеры Anonymous взломали сайт президента Франции

читайте также
+22 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +1540 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +6410 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2861 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +28983 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +105865 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1666 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2572 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3472 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +6068 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2248 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9279 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +36740 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +106 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2607 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1588 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Гений и злодейство: как хакер воюет за свободу интернета Как основатель Reddit Алексис Оганян возглавил борьбу за свободу интернета Закрытие сайтов без суда — Рунет все стерпит? Забастовка Wikipedia
Новости #Anonymous 21.01.2012 18:44

Хакеры Anonymous взломали сайт президента Франции

Хакеры, принадлежащие к известной группировке Anonymous, атаковали официальный сайт Елисейского дворца. По информации французских СМИ, причина взлома сайта президента страны, скорее всего, связана с одобрением Николя Саркози, высказанным им по поводу закрытия американскими властями файлообменника megaupload.com.

Атака на официальный сайт президента Франции была осуществлена в пятницу 20 января и была непродолжительной. В результате в адресной строке отображались оскорбительные высказывания в адрес нынешнего президентства Саркози и антипиратского закона SOPA, а также появлялась фраза «We Are Legion», которая является своего рода «торговой маркой» хакеров Anonymous. Правда, уже к вечеру дня никаких признаков нарушения деятельности ресурса уже не было.

В минувший четверг прокуратура американского штата Виргиния вынесла предписание о закрытии сайта megaupload.com, а также об аресте семи владельцев и сотрудников портала - граждан Гонконга, Германии, Словакии, Эстонии и Нидерландов. Четверо из семи обвиняемых, включая 37-летнего основателя ресурса Кима Доткома, арестованы полицией Новой Зеландии. Кроме сайта президента Франции хакеры Anonymous провели ряд других атак, гнаправленный против компаний и организаций, причастных к закрытию сайта megaupload.com, одного из крупнейших ресурсов в мире по обмену файлами.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться