Руководитель дирекции праймового вещания НТВ Николай Картозия уходит с канала

Руководитель дирекции праймового вещания НТВ Николай Картозия, более 10 лет проработавший на канале, уходит из телекомпании. Об этом в среду сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу НТВ.

«С 1 февраля 2012 года руководитель дирекции праймового вещания НТВ Николай Картозия покидает телекомпанию НТВ по соглашению сторон», – пояснили на канале.

Сам Картозия уточнил, что прерывает свое сотрудничество с НТВ «по ряду причин». «Я достиг некоего потолка и хочу сосредоточиться на новых проектах», – подчеркнул он.

«Сотрудниками телекомпании не рождаются. Но мне, похоже, выпало родиться НТВшником. Я работал на НТВ в разные времена, но все они были для меня счастливыми. Первым моим проектом была программа «Намедни» с Леонидом Парфеновым. Последним по времени – «Центральное телевидение». За эти 11 лет я придумал много программ. Спасибо, что вы их смотрели», – прокомментировал свой уход медиаменеджер.

Он поблагодарил коллектив НТВ и лично гендиректора телекомпании Владимира Кулистикова, к которому «всегда относился как к своему отцу».

Картозия стал не первым сотрудником НТВ, который покинул канал с начала года. Ранее руководство телекомпании приняло решение не продлевать контракт с известным журналистом Павлом Лобковым. Кроме того, в отпуск на время президентской кампании ушел продюсер и ведущий Антон Красовский, возглавивший избирательный штаб Михаила Прохорова.

Новости партнеров