Вице-президент ТНК-BP Доддс получил травму во «Внуково» | Forbes.ru
$58.69
69.15
ММВБ2134.58
BRENT63.46
RTS1147.91
GOLD1262.28

Вице-президент ТНК-BP Доддс получил травму во «Внуково»

читайте также
+2 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Два мира— одна сделка Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Плохо сели: как «Роснефть» ищет новый офис Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Авиакатастрофы в российских аэропортах Спор на $2 млрд: в чем сенатор Лебедев обвиняет Вексельберга и Блаватника Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Контекст Чем стратегия «Роснефти» похожа на финансовую пирамиду Геннадий Тимченко решил остаться в Швейцарии Национализация элитных инвестиций: почему иностранцы продают бизнес в России Путь «Роснефти»: от распада Союза до покупки ТНК-BP Золотой десант: ТНК-BP покидают топ-менеджеры во главе с Вексельбергом и Ханом Бизнесмен года: по каким правилам Михаил Фридман строит бизнес Катастрофа Ту-204 во «Внуково»: свидетельства очевидцев
Новости #Внуково 30.01.2012 15:52

Вице-президент ТНК-BP Доддс получил травму во «Внуково»

Исполнительный вице-президент по разведке и добыче ТНК-BP Александр Доддс в воскресенье был доставлен в НИИ скорой помощи им. Склифосовского с черепно-мозговой травмой. Эту информацию «Интерфаксу» сообщил источник в медицинских кругах столицы.

После обследования топ-менеджер настоял на переводе в другую клинику. По неофициальным данным, Доддс продолжит курс реабилитации в Шотландии. На данный момент его состояние оценивается как удовлетворительное.

Травму вице-президент ТНК-BP получил в московском аэропорту «Внуково» по прилету из командировки. Подробности инцидента неизвестны.

Доддс занял должность исполнительного вице-президента по разведке и добыче вместо Сергея Брезицкого с октября 2011 года. Ранее на протяжении 11 лет менеджер работал на руководящих должностях в ExxonMobil. Последние семь лет Доддс руководил бизнесом американской компании в Катаре.

Он родился и вырос в Шотландии, в 1981 году закончил университет Herriot Watt со степенью бакалавра по гражданскому строительству, а в 1984 году закончил магистратуру по специальности «Технология нефтегазодобычи».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться