Вице-президент ТНК-BP Доддс получил травму во «Внуково»

Исполнительный вице-президент по разведке и добыче ТНК-BP Александр Доддс в воскресенье был доставлен в НИИ скорой помощи им. Склифосовского с черепно-мозговой травмой. Эту информацию «Интерфаксу» сообщил источник в медицинских кругах столицы.

После обследования топ-менеджер настоял на переводе в другую клинику. По неофициальным данным, Доддс продолжит курс реабилитации в Шотландии. На данный момент его состояние оценивается как удовлетворительное.

Травму вице-президент ТНК-BP получил в московском аэропорту «Внуково» по прилету из командировки. Подробности инцидента неизвестны.

Доддс занял должность исполнительного вице-президента по разведке и добыче вместо Сергея Брезицкого с октября 2011 года. Ранее на протяжении 11 лет менеджер работал на руководящих должностях в ExxonMobil. Последние семь лет Доддс руководил бизнесом американской компании в Катаре.

Он родился и вырос в Шотландии, в 1981 году закончил университет Herriot Watt со степенью бакалавра по гражданскому строительству, а в 1984 году закончил магистратуру по специальности «Технология нефтегазодобычи».

Новости партнеров