Зюганов: Закон об упрощении регистрации партий приведет к продаже брендов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Зюганов: Закон об упрощении регистрации партий приведет к продаже брендов

читайте также
Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Путин и Ильич: вопросы истории накануне выборов Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Коктейль Зюганова: готов ли Кремль к коммунистическому реваншу Левый марш: зачем коммунисты решили ограничить зарплаты госолигархов Правительство на вынос: зачем Госдума обсуждает вотум недоверия Медведеву 20 лет КПРФ: партия, которая не хочет власти Русские в Давосе: 6 самых ярких историй 9 мая: митинг и шествие коммунистов и оппозиции в Москве. Фоторепортаж О чем депутаты спросят Путина Громкая пятница перед «днем тишины»: фоторепортаж Президентские выборы-2012 в 10 цифрах 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба На страже Чурова, или как суды отклонили все жалобы на итоги выборов Госдумы Оксана Дмитриева как шанс для КПРФ Пора создавать новую оппозицию: скоро она может понадобиться Три беспроигрышные карты Судьба сателлита «ЦК цыкает, а ЧК чикает» Нарушения, которые уже никому не нужны Красно-коричневая угроза
Новости #Геннадий Зюганов 25.03.2012 17:33

Зюганов: Закон об упрощении регистрации партий приведет к продаже брендов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в интервью телепрограмме «Вести недели» заявил, что принятый в пятницу закон об упрощении регистрации партий приведет к созданию бизнеса, основанного на продаже зарегистрированных партийных брендов.

По мнению Зюганова, упрощенная процедура регистрации партий приведет к тому что в России получится целая серия партий, предназначенных для продажи.

«Зарегистрируют бренд, потом завтра будут продавать, - посетовал лидер КПРФ. - И партии, которые будут обгрызать с разных сторон по указке Кремля, разрушая снова все на свете и запутывая мозги».

Зюганов также отметил, что поддержка закона КПРФ в Госдуме не исключает критику в его адрес со стороны коммунистов.

 

Госдума на своем заседании в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении президентский закон об упрощении процедуры создания политических партий, который, в частности, снижает в 80 раз - с 40 тысяч человек до 500 - минимальную численность членов партии, необходимую для ее регистрации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться