МВД не обнаружило нарушений в расследовании дела Балло | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

МВД не обнаружило нарушений в расследовании дела Балло

читайте также
+7 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +99 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +706 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1794 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +26135 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +12280 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1397 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1740 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +2524 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +1379 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +3397 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +9084 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1992 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +602 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +11154 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +9839 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +7532 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1234 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +592 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +9697 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей
Новости #Анатолий Балло 28.03.2012 08:31

МВД не обнаружило нарушений в расследовании дела Балло

МВД РФ не нашло нарушений в расследовании дела заместителя председателя ВЭБа Анатолия Балло, обвиняемого в мошенничестве. Как сообщает в среду, 28 марта, агентство РИА Новости со ссылкой на источник в министерстве, ГСУ ГУМВД по Москве продолжит вести это дело.

По версии следствия, 24 сентября 2008 года зампред ВЭБа, курирующий в банке ключевые инвестпроекты, похитил $14 млн. Средства являлись частью кредита, выданного госкорпорацией компании «Евразийский» на приобретение 100% долей в уставном капитале «Югводоканала». Деньги участники махинации разместили на счетах офшоров, открытых в швейцарских банках.

Сообщниками Балло МВД считает бывшего замминистра энергетики Станислава Светлицкого и члена правления «Евразийский» Александра Лагутина.

Изначально Балло был задержан, но позже Тверской суд Москвы отпустил его под залог в 5 млн рублей. Несмотря на следствие, он продолжает работать в ВЭБе. Мосгорсуд в конце недели рассмотрит жалобу защиты Балло, в которой она требует отменить постановление о возбуждении уголовного дела.

Балло свое уголовное преследование считает недоразумением. Топ-менеджер выражал уверенность в том, что все обвинения с него в скором времени будут сняты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться