Сенатор от Чечни: Фигура Закаева никому не интересна | Forbes.ru
$59.33
69.73
ММВБ2130.39
BRENT62.19
RTS1128.72
GOLD1279.67

Сенатор от Чечни: Фигура Закаева никому не интересна

читайте также
+6062 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2937 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +4182 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +33 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1705 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +458 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +3621 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4050 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +411 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2056 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3438 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +731 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +999 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +3421 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +10553 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +9297 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +2081 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1598 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +2331 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +8951 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +205 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом
Новости #Ахмед Закаев 01.04.2012 19:17

Сенатор от Чечни: Фигура Закаева никому не интересна

Член Совета Федерации от Чечни Зияд Сабсаби заявил РИА «Новости» о том, что сообщение о якобы планировавшемся покушении на эмиссара чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева является ничем другим, как попыткой привлечь внимание к его персоне, которая перестала представлять интерес.

В воскресенье в газете Sunday Times была опубликована информация о заговоре в отношении Закаева, объявленного Россией в международный розыск по обвинению в ряде тяжких преступлений. По данным издания, британская служба безопасности МИ-5 раскрыла покушение на Закаева, за которым, по мнению ее сотрудников, может стоять президент Чечни Рамзан Кадыров.

По словам Сабсаби, Закаев в России никому не интересен. Он не представляет никакой угрозы и влияния на положение внутри России и, в частности, в Чеченской республике. «Весь свой политический ресурс он уже выработал», - заявил сенатор.

Сабсаби подчеркнул, что публикация в английской газете – не что иное как очередная попытка британских спецслужб с которыми «дружит» господин Закаев, напомнить о его существовании и найти какой-нибудь вариант его использования.

«Если мы говорим этично, - отметил сенатор от Чечни, - то как сенатор я могу сказать, что российская сторона никак не заинтересована в совершении незаконных действий против любого человека, находящегося за рубежом... Мы желаем Закаеву здоровья».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться