Шеин возвращается к полной голодовке | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.2
BRENT63.40
RTS1150.31
GOLD1258.82

Шеин возвращается к полной голодовке

читайте также
+1626 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +215 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +62 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +19 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +16 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +42 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Уроки Шарлоттсвилля. Трамп получил удар в спину от большого бизнеса +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +5 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? «Магия 1917 года»: власти ищут баланс между нерешительностью и жестокостью Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? Алексей Навальный арестован на 15 суток за неповиновение полиции Алексей Навальный и еще около 500 человек задержаны в Москве
Новости #выборы 12.04.2012 20:10

Шеин возвращается к полной голодовке

«Эсер» Олег Шеин, протестующий против нечестных выборов в Астрахани, заявил, что возвращается к полной голодовке, сообщает РИА Новости. По словам Шеина, он вынужден вновь ужесточить условия голодовки в связи с действиями городских властей в отношении участников акции протеста - задержания агитаторов, изъятия листовок и т.д. 

«Сегодняшнее наше заявление о том, что мы переходим на соки, было воспринято частью власти не как жест открытости и готовности к взаимодействию, а как признак слабости. В этой связи я считаю для себя достаточным того сока, который я сегодня выпил, и обойдусь в ближайшие дни водой», - сказал Шеин. По его словам, возвращение к употреблению соков возможно, если прекратятся силовые меры в отношении сторонников участников голодовки.

Ранее в четверг Шеин сообщил, что он и его соратники смягчают условия голодовки и переходят на потребление соков. Это заявление было сделано после того, как глава ЦИК Владимир Чуров согласился совместно с Генеральной прокуратурой повторно изучить видеозаписи с избирательных участков на выборах мэра Астрахани.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться