Госдума утвердила Улюкаева членом совета директоров ЦБ РФ | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Госдума утвердила Улюкаева членом совета директоров ЦБ РФ

читайте также
+28681 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +1494 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +757 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +25 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +794 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +11 просмотров за суткиОпасности страхования. Как оценить надежность страховщика в эпоху перемен Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +51 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +196 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +335 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +320 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +7 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +69 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +41 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +33 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +10 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +78 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +14 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году Новый барометр ЦБ: почему регулятору вредно читать новости +12 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева
Новости #Госдума 13.04.2012 18:48

Госдума утвердила Улюкаева членом совета директоров ЦБ РФ

Госдума на заседании в пятницу приняла постановление о назначении первого заместителя председателя Банка России Алексея Улюкаева членом совета директоров ЦБ РФ. Об этом сообщает «Интерфакс»

Полномочия Улюкаева в должности члена совета директоров истекают 25 апреля. Таким образом, срок продлевается на 4 года.

Кандидатуры на должность членов совета директоров вносит на утверждение Госдумы глава ЦБ по согласованию с президентом РФ.

В настоящее время в совет директоров, помимо Улюкаева, входят глава ЦБ Сергей Игнатьев, первые зампреды Георгий Лунтовский, Владислав Конторович и Алексей Симановский, зампреды Михаил Сухов и Сергей Швецов, главный бухгалтер – директор департамента бухгалтерского учета и отчетности Людмила Гуденко, директор сводного экономического департамента Банка России Надежда Иванова, начальник Главного управления по Санкт-Петербургу Надежда Савинская, начальник Московского главного территориального управления Константин Шор.

Игнатьев, представляя кандидатуру депутатам, напомнил, что Улюкаев работает в должности первого заместителя председателя ЦБ и члена совета директоров с апреля 2004 года. Он отвечает за денежно-кредитную политику, политику валютного курса и финансовую стабильность.

«Зарекомендовал себя как высокопрофессиональный и ответственный руководитель», – резюмировал глава регулятора.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться