Марина Оглоблина возглавит объединенный Москонтроль | Forbes.ru
$59.17
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1249.62

Марина Оглоблина возглавит объединенный Москонтроль

читайте также
+18 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +24 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +5 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +5 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +7 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #правительство Москвы 20.04.2012 14:06

Марина Оглоблина возглавит объединенный Москонтроль

Мэр Москвы Сергей Собянин объединил Москонтроль и Главное управление финансового контроля в единое учреждение. Руководителем ведомства градоначальник назначил экс-главу департамента экономической политики и развития Марину Оглоблину.

«Мной принято решение об объединении двух контрольных структур — Москонтроля и Главного управления финансового контроля – в Главное управление контроля. Руководителем нового подразделения становится Марина Оглоблина», – заявил Собянин, слова которого приводит РИА «Новости», на оперативном совещании в мэрии в пятницу.

Москонтроль (Контрольный комитет Москвы) выполняет функции межотраслевого контроля и регулирования инвестирования при осуществлении градостроительной деятельности, разработке и реализации городских целевых строительных программ, а также выполняет функции контроля в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд города и иные функции по обеспечению экономической безопасности Москвы.

Главное управление государственного финансового контроля Москвы (Госфинконтроль) осуществляет контроль за финансовой деятельностью государственных унитарных и казенных предприятий города, а также за соблюдением организациями порядка ценообразования и применения регулируемых цен в целях определения законности, целевого характера, результативного и эффективного использования средств бюджета города.

Главное управление государственного финансового контроля города ранее возглавляла Людмила Винокурова, а Контрольный комитет Москвы — Егор Поляков.

Собянин также сообщил, что руководителем департамента экономической политики и развития столицы назначен Максим Решетников, который до последнего времени работал первым заместителем руководителя аппарата мэра и правительства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться