Медведев выбрал кандидатов в губернаторы Костромской и Смоленской областей | Forbes.ru
$59.26
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.97
RTS1149.88
GOLD1244.48

Медведев выбрал кандидатов в губернаторы Костромской и Смоленской областей

читайте также
+149 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +15 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +4 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +1 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой
Новости #Дмитрий Медведев 25.04.2012 19:08

Медведев выбрал кандидатов в губернаторы Костромской и Смоленской областей

Дмитрий Медведев в среду определился с претендентами на посты губернаторов двух регионов — Смоленской и Костромской областей. В обоих случаях глава государства предложил на должности временно исполняющих обязанности руководителей областных администраций. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Костромской облдуме предстоит утвердить на посту губернатора Сергея Ситникова. Бывший глава Роскомнадзора был назначен временно исполняющим обязанности главы региона после того, как 13 апреля Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий предыдущего губернатора Игоря Слюняева. Ситников сам является уроженцем Костромы и долго работал на руководящих должностях в регионе.

На рассмотрение Смоленской облдумой президент внес кандидатуру депутата Госдумы от ЛДПР Алексея Островского. Как и Ситников, тот исполнял обязанности губернатора с момента отставки экс-главы региона Сергея Антуфьева в середине апреля. Островский станет первым выходцем из партии Владимира Жириновского в губернаторском корпусе периода правления Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

Ситников и Островский будут одними из последних глав регионов, утвержденных по «президентской схеме». В среду Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о возвращении в РФ прямых губернаторских выборов. Предположительно, первые выборы по «новой старой» схеме состоятся уже в единый день голосования 14 октября. Источники в Кремле ранее предполагали, что «полигоном» для возвращения к прямым выборам станут от трех до шести регионов, сроки полномочий губернаторов которых истекают во втором полугодии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться