Anonymous пообещали взломать сайт правительства к инаугурации Путина | Forbes.ru
$58.97
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1243.14

Anonymous пообещали взломать сайт правительства к инаугурации Путина

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +764 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +709 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +174 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +91 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1500 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +39 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +79 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +142 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +90 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +26 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +91 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом Uber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +20 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +10 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +58 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +5 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +40 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +17 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии «Сладкая» приманка для хакеров
Новости #Владимир Путин 04.05.2012 15:15

Anonymous пообещали взломать сайт правительства к инаугурации Путина

Российское крыло международной хакерской группы Anonymous объявило о поддержке намеченной на 6 мая акции оппозиции «Марш миллионов». Хакеры запланировали DDoS-атаки на сайты российских госструктур, приуроченные к инаугурации Владимира Путина. В частности, 6 мая хакеры намерены атаковать сайт правительства, а 7-го мая — сайт премьера.

«6 мая в Москве пройдет массовая демонстрация против нелегитимных выборов. Мы поддержим этот протест отключением лживых государственных сайтов и, в первую очередь, сайта правительства Российской Федерации, которое было собрано путем обманов и фальсификаций», — говорится в видеообращении Anonymous.

«Мы призываем вас поддержать нашу акцию», —заявляют хакеры. «Если вы не выбирали эту власть и если вы против того, чтобы 7 мая самоизбравшийся президент короновал себя в третий раз - присоединяйтесь к нам. Всего несколько простых действий приблизят прогнившую коррумпированную систему к закономерной гибели», — сказано в видеообращении. К ролику Anonymous прилагается инструкция для проведения DDoS-атак.

В ответ на заявление хакеров в российском правительстве сообщили, что не боятся DDoS-атак. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, «безопасность всех правительственных интернет-ресурсов обеспечивается специальными службами на соответствующем уровне».

Российское крыло Anonymous заявило о себе в начале 2012 года, опубликовав электронные письма, которые, как сообщалось, принадлежали главе Росмолодежи Василию Якеменко и пресс-секретарю движения «Наши» Кристине Потупчик. Позже хакеры провели ряд DDoS-атак на сайты «Единой России».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться