Замглавы Минкомсвязи Жаров назначен руководителем Роскомнадзора | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.88
RTS1149.88
GOLD1243.00

Замглавы Минкомсвязи Жаров назначен руководителем Роскомнадзора

читайте также
+78 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +91 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» +52 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей +13 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +8 просмотров за суткиGoogle обещает не понижать в выдаче российские сайты Русский подход: почему на Западе иначе регулируют интернет Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +1 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Apple в Китае показал модель Рунета будущего «На этом точка». Дуров согласился зарегистрировать Telegram в реестре Роскомнадзора В Кремле согласились перейти на другой мессенджер в случае блокировки Telegram +4 просмотров за сутки«Ключи для дешифрации»: Дуров обвинил главу Роскомнадзора в незнании принципов шифрования Павел Дуров ответил на ультиматум Роскомнадзора о блокировке Telegram «Исполните российское законодательство!» — глава Роскомнадзора обратился к Павлу Дурову Сайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Роскомнадзор заблокировал мессенджеры Blackberry, Imo, LINE и Vchat Zello: требования Роскомнадзора о блокировке сервиса «невыполнимы и абсурдны» +7 просмотров за суткиЧего стоит опасаться международным компаниям после решения по делу Linkedin
Новости #Минкомсвязи 05.05.2012 12:53

Замглавы Минкомсвязи Жаров назначен руководителем Роскомнадзора

Новым руководителем Роскомнадзора стал заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Александр Жаров.

Как говорится в сообщении Минкомсвязи, соответствующее распоряжение правительства подписано 3 мая.

Предыдущий глава ведомства Сергей Ситников в конце апреля был назначен губернатором Костромской области.

Жаров занимал пост замминистра связи с 2008 года. До этого с 2007 по 2008 гг. он возглавлял департамент пресс-службы, информации и протокола правительства РФ, в 2006-2007 гг. работал заместителем гендиректора ФГУП ВГТРК.

Ранее, в 2004-2006 гг. Жаров был помощником, а затем пресс-секретарем председателя правительства Михаила Фрадкова, напоминает «Интерфакс».

Роскомнадзор осуществляет функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, в том числе электронных, и массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, функции по контролю и надзору за соответствием обработки персональных данных требованиям законодательства РФ, а также функции по организации деятельности радиочастотной службы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться