Тимошенко поместили в харьковскую больницу, где ее будет лечить немецкий врач | Forbes.ru
$58.7
69.21
ММВБ2151.35
BRENT63.69
RTS1154.67
GOLD1257.38

Тимошенко поместили в харьковскую больницу, где ее будет лечить немецкий врач

читайте также
«Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» "Газпром" позвал Туркмению в Швецию Украинская революция: между проклятием и благословением Как Украина выбирала президента: фоторепортаж 10 ошибок Евромайдана Донецкая республика: фоторепортаж с юго-востока Украины Страна олигархов: сможет ли изменить Украину Петр Порошенко Блокировка счетов политиков: как это делают в Швейцарии Евромайдан: как Киев борется за интеграцию с Евросоюзом Во что обойдется Украине отказ от ассоциации с Евросоюзом Кто разорил Бориса Березовского? Украинские выборы: кто реальный победитель? Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» Зачем Януковичу второе дело Тимошенко и до чего оно доведет Украину Второе дело Тимошенко и два стула Януковича Тимошенко не посадят Что будет с Украиной после приговора Тимошенко? Янукович и Тимошенко: бессмысленная расправа Договориться с «Газпромом» и умереть Юлия Тимошенко арестована Украинец Фирташ незнаком с Путиным, но заработал миллиард на «Газпроме»
Новости #Юлия Тимошенко 09.05.2012 12:46

Тимошенко поместили в харьковскую больницу, где ее будет лечить немецкий врач

Юлия Тимошенко дала свое согласие на лечение на Украине и утром 9 мая была переведена из Качановской исправительной колонии в ЦКБ №5 «Укрзализныци». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Госпенитенциарной службы Украины.

В ЦКБ железнодорожного транспорта экс-премьер пройдет курс реабилитации, рекомендованный международной медицинской комиссией. Как и планировалось, все необходимые медицинские процедуры будет проводить врач немецкой клиники «Шарите» доктор Лутц Хармс совместно с украинскими коллегами.

В Госпенитенциарной службе подчеркнули, что во время транспортировки жалоб или заявлений от экс-премьера не поступало. По мнению медиков, состояние ее здоровья в сравнении с последними днями не ухудшилось.

Ранее пресс-служба Госпенитенциарной службы сообщила, что Тимошенко отказалась переезжать в харьковскую больницу во вторник, мотивируя свое решение тем, что ей потребуется время для размышлений и общения с адвокатами. В то же время, она не исключила, что может все-таки согласиться на переезд в больницу, объяснив это тем, что не хочет отказываться от лечения в стационаре. С другой стороны, она была готова согласиться на перевод в больницу только при условии, что ее лечащим врачом будет доктор Хармс. В то же время, защитник Тимошенко Сергей Власенко подчеркнул, что экс-премьер откажется от госпитализации в случае, если в ее лечении будут задействованы врачи Министерства здравоохранения Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться