Обама не приедет во Владивосток на саммит АТЭС | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Обама не приедет во Владивосток на саммит АТЭС

читайте также
+7026 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +11222 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10522 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +7469 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1736 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +600 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +764 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1752 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +7148 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +39 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +196 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +141 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +24 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +71 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +33 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1243 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +22 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +82 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +138 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +252 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +346 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство
Новости #Владимир Путин 15.05.2012 10:44

Обама не приедет во Владивосток на саммит АТЭС

Президент США Барак Обама не поедет во Владивосток на саммит АТЭС, сообщил в понедельник представитель Белого дома Джей Карни. 

Слухи о возможном отсутствии Обамы на саммите АТЭС во Владивостоке циркулировали в сообщения западных СМИ уже давно. Так что заявление Карни, которое он сделал в Нью Йорке перед журналистами, по сути, было ожидаемым, сообщает «Интерфакс».

Ранее Карни уже заявлял, что возможное отсутствие американского президента на саммите во Владивостоке, никак не будет связано с отказом российского президента Владимира Путина прилететь на саммит «большой восьмерки» в Кэмп-Дэвид. По словам Карни, в Вашингтоне не разочарованы решением Путина, и удовлетворены его разъяснениями.

Ранее пресс-служба российского правительства сообщала, что Россию на саммите G8 в Кэмп-Дэвиде представит не президент страны, а премьер Дмитрий Медведев, о чем Владимир Путин уведомил американского президента. 

«Сославшись на необходимость завершить формирование российского правительства, президент Путин выразил сожаление в связи с тем, что он не сможет посетить саммит G8 в Кэмп-Дэвиде 18-19 мая», говорилось в сообщении пресс-службы. Позже пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова сообщила, что Путин намерен лично встретиться с претендентами на посты министров. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться