Apple выпустит более тонкие ноутбуки на процессорах Intel | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Apple выпустит более тонкие ноутбуки на процессорах Intel

читайте также
+142 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +25 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +17 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +77 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +23 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +6 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются +14 просмотров за суткиПатентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +73 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +24 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +14 просмотров за суткиОснователи малоизвестной австралийской компании разбогатели на $1,4 млрд за сутки +9 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +3 просмотров за суткиПеремены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений +1 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +10 просмотров за суткиПомощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 +12 просмотров за суткиРабота над ошибками: реестр российского программного обеспечения ждут изменения +7 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +1 просмотров за суткиМаска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» +4 просмотров за суткиОт Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +5 просмотров за суткиСША против Касперского: госучреждениям дали три месяца на удаление ПО российской компании +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X
Новости #ноутбуки 15.05.2012 14:43

Apple выпустит более тонкие ноутбуки на процессорах Intel

Компания Apple готовится представить линейку новых более тонких ноутбуков MacBook, работающих на более мощных процессорах от Intel, сообщает Bloomberg со ссылкой источники, знакомые с ситуацией. 

Ожидается, что новые ноутбуки будут представлены 11 июня на ежегодной конференции разработчиков Apple. Они будут оснащены экранами высокого разрешения, как на iPhone и iPad, а также флэш-памятью, чтобы сократить время запуска и продлить срок службы батареи.

Ноутбуки MacBook будут работать на новых процессорах Intel, под кодовым именем Ivy Bridge, и будут иметь более тонкий корпус, чем нынешний, толщиной 0,95-дюйма, сообщили «информацию не для разглашения» источники агентства на условиях анонимности 

Представители Apple отказались прокомментировать Bloomberg эту информацию. 

Также на июньской конференции Apple может быть объявлено о дате дебюта последней операционной системы Mac, под названием Горный лев (Mountain Lion). Ожидается, что новая операционная система сделает работу на компьютерах Mac схожей с использованием мобильных устройств iPhone и IPad, так как она включает в себя многие элементы программного обеспечения IOS для мобильных устройств Apple. Одной из опций новой операционки будет возможность отправки текстовых сообщений с Mac на iPhone.

Что же касается новой модели смартфона IPhone, являющегося самым продаваемым продуктом компании Apple, то аналитики, опрошенные агентством, ожидают его выхода в октябре этого года. На долю IPhone в последнем квартале пришлось 58% всех продаж Apple.

Apple - американская корпорация, специализирующаяся на производстве персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов и программного обеспечения. В мае 2011 года международное исследовательское агентство Millward Brown признало торговую марку Apple самым дорогим брендом в мире с оценкой в $153,3 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться