В ТЦ «Мичуринский» на западе Москвы обрушились перекрытия, есть пострадавшие | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В ТЦ «Мичуринский» на западе Москвы обрушились перекрытия, есть пострадавшие

читайте также
+514 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5386 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4524 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2202 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1735 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23222 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +654 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +687 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3536 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2555 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1537 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3272 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3247 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7980 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1755 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3031 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1304 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1841 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +703 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя Нам любые дороги дороги «На самом деле странно»
Новости #обрушение 15.05.2012 18:30

В ТЦ «Мичуринский» на западе Москвы обрушились перекрытия, есть пострадавшие

В торговом центре «Мичуринский» на западе столицы обрушились конструкции здания. Один человек пострадал.  

«В результате обрушения перекрытий в торговом центре «Мичуринский», на Озерной улице, дом 42, пострадал один человек», — сообщил «Интерфаксу» представитель пресс-службы ГУ МЧС России по Москве.

 

Он затруднился назвать пол, возраст и характер травм у раненого.

Ранее в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве сообщали, что из торгового центра «Мичуринский» на западе Москвы, где произошло обрушение конструкций, спасены 7 человек.

 

«В 16:20 в службу «01» поступило сообщение об обрушении перекрытий между первым и вторым этажами в торговом центре на Озерной улице, дом 42», — сказал представитель пресс-службы. Он уточнил, что между первым и вторым этажами произошло обрушение конструкций на площади 150 кв.м. При первичном обрушении упали железобетонные межэтажные перекрытия, периодически происходило осыпание керамзита из полостей конструкций здания.

Чуть позднее произошло повторное обрушение — упал кусок кровли на площади примерно 40 кв.м.

На месте работают оперативные службы, ведущие поиск людей под завалами. Работа осложняется тем, что внутри здания имеются самодельные конструкции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться