Экс-зампред правительства Подмосковья возглавил департамент по развитию «большой Москвы» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Экс-зампред правительства Подмосковья возглавил департамент по развитию «большой Москвы»

читайте также
+654 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1133 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1175 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9010 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6776 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3259 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2081 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29865 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +487 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +407 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4374 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1796 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1163 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года Чем должен заняться новый губернатор Подмосковья Какой будет новая Москва: детали победившего проекта Новая Москва: где и какой она будет? Фоторепортаж Зачем еще раз расширять Москву «Новая Москва» и переполох на рынке недвижимости Москва, как муравейник, ползет в разные стороны Как правильно расширить Москву? Как правильно расширить Москву?

Экс-зампред правительства Подмосковья возглавил департамент по развитию «большой Москвы»

Бывший зампред правительства Московской области Владимир Жидкин назначен главой департамента по развитию новых территорий столицы. Об этом во вторник сообщил мэр города Сергей Собянин.

«В структуре комплекса градостроительной политики создан новый департамент – по развитию новых территорий. Главой департамента назначен Жидкин Владимир Федорович, который был заместителем председателя правительства Московской области», – цитирует градоначальника РИА Новости.

Собянин уточнил, что задачами нового департамента будут анализ градостроительных решений на новых территориях и координация соответствующих ведомств. Кроме того, на структуру будут возложены функции по подготовке документов территориального планирования.

Жидкин с 2001 по 2003 год занимал пост первого заместителя гендиректора ГУП по развитию Московской области, с 2003 по 2008 год был первым замминистра строительства правительства региона, с 2008 по апрель 2009 года – министром ЖКХ. В июне 2009 года чиновник был назначен вице-премьером областного кабмина.

Затем постановлением губернатора Московской области Жидкин стал и. о. заместителя председателя правительства Московской области.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться