Экс-замглавы Минтранса назначен директором департамента в правительстве | Forbes.ru
$59.46
69.78
ММВБ2147.9
BRENT62.68
RTS1138.12
GOLD1280.44

Экс-замглавы Минтранса назначен директором департамента в правительстве

читайте также
+3 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +167 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +388 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +850 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +344 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем люксовые бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +282 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +1056 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +2798 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +811 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +877 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +8856 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +5 просмотров за суткиНовое дело «ВИМ-Авиа»: владельцы авиакомпании толкали бухгалтерию на подлог Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +11 просмотров за суткиРечник без верфей: Роман Троценко избавился от судостроительного бизнеса +3 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила +1 просмотров за суткиНа костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета +1 просмотров за суткиМинтранс ввел обязательную регистрацию дронов в России Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Размороженный маршрут: как пираты помогли России заработать в Арктике Равноудаление 2.0: Зияудина Магомедова попросили с железной дороги Почему нельзя сомкнуть ряды, чтобы победить пробки
Новости #Минтранс 24.05.2012 11:59

Экс-замглавы Минтранса назначен директором департамента в правительстве

Андрей Недосеков, ранее занимавший пост замглавы министерства транспорта РФ, назначен директором департамента промышленности и инфраструктуры правительства. Соответствующее распоряжение от 22 мая подписал председатель кабинета министров Дмитрий Медведев.

Прежний директор департамента промышленности и инфраструктуры Максим Соколов 21 мая был назначен главой Минтранса. При этом источники «Интерфакса» сообщали, что кресло самого Недосекова в Минтрансе, скорее всего, займет Алексей Цыденов, в конце прошлого года назначенный руководителем Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор).

Цыденов с 2009 года работал в правительстве на должности заместителя директора департамента промышленности и инфраструктуры, которым руководил Соколов.

Планы властей в отношении Росжелдора и поста его руководителя неизвестны. По словам источника, «пока нет даже понимания по этому вопросу»: главой агентства может стать заместитель Цыденова Владимир Чепец в статусе «врио».

Другой источник в транспортной отрасли не исключал, что Цыденов будет совмещать работу на двух постах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться