Москва выделит Сербии кредит в размере $800 млн | Forbes.ru
$59.14
69.73
ММВБ2131.91
BRENT62.59
RTS1132.45
GOLD1290.88

Москва выделит Сербии кредит в размере $800 млн

читайте также
+908 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +98 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +93 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +68 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +22 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +52 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +11 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +15 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +19 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +8 просмотров за сутки«Титаник» и айсберг. Как отвести российское кредитование корпоративного сектора от погибели +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным
Новости #Владимир Путин 26.05.2012 16:36

Москва выделит Сербии кредит в размере $800 млн

Президент России Владимир Путин на встрече с президентом Сербии Томиславом Николичем (избранный неделю назад сербский президент присутствует в качестве гостя на съезде партии «Единая Россия») заявил, что Москва готова выделить Белграду второй транш кредита в размере $800 млн. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам российского президента, эти деньги должны идти на развитие инфраструктурных проектов, но еще до его предоставления необходимы конкретные технические предложения со стороны Сербии. Путин попросил нового президента Сербии дать импульс вновь созданным управленческим структурам, чтобы они как можно быстрее разработали конкретные технические предложения.

Путин напомнил, что Россия ранее уже предоставила Сербии кредит размером в $200 млн на укрепление бюджета страны, а уровень накопленных инвестиций России в Сербии на данный момент составляет $1,4 млрд.

В беседе со своим сербским коллегой Путин пожелал Николичу реализовать все обещания, которые он давал во время предвыборной кампании, и которые ожидают граждане его страны. Президент России выразил надежду, что сотрудничество двух стран будет помогать в решении этих сложных проблем.

В завершении встречи Путин обратился к Николичу с необычной, по его словам,  просьбой передать слова благодарности предыдущему президенту Сербии Бориславу Тадичу за совместную работу и предложил вновь избранному главе приехать в Россию еще раз после инаугурации «в любое удобное для него время».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться