На границе с Китаем убиты казахские пограничники | Forbes.ru
$58.41
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1290.08

На границе с Китаем убиты казахские пограничники

читайте также
+105 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +107 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики +5 просмотров за суткиСорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +12 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +4 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара +73 просмотров за суткиНастоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября +15 просмотров за суткиMade in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу +6 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +10 просмотров за сутки«Криптобог» заговорил: Бутерин обозначил главные проблемы блокчейн-систем +1 просмотров за суткиНедвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер +1 просмотров за суткиФермерское хозяйство. Как устроена жизнь в окружении машин, добывающих биткоины +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +2 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +1 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +5 просмотров за суткиМа Хаутен разбогател за полдня почти на $1 млрд, но так и не смог обойти Джека Ма +3 просмотров за сутки«Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд +5 просмотров за суткиЕсли будет война: как конфликт с Северной Кореей повлияет на нефтяные цены +9 просмотров за суткиПринцип «чха бу доу». Что нужно знать бизнесмену о Китае, чтобы не удивляться +4 просмотров за суткиУборщица с двумя айфонами: почему на китайский рынок выходить сложно, но необходимо +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90?
Новости #Китай 31.05.2012 12:40

На границе с Китаем убиты казахские пограничники

На погранзаставе казахстанско-китайской границы найдены обгоревшие тела 12 казахских пограничников и егеря, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя директора погранслужбы Комитета нацбезопасности Казахстана Турганбека Стамбекова.

По словам Стамбекова, 30 мая пограничный наряд погранзаставы «Сары буктер» обнаружил в горах сгоревшее здание пограничного поста «Аркан-Керген», на котором в летнее время несут службу 15 пограничников. В здании были обнаружены тела 12 пограничников и егеря охотничьего хозяйства, расположенного рядом с постом.

Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа под руководством заместителя председателя КНБ с участием представителей и специалистов главной военной прокуратуры и МВД Казахстана.

Как сообщает агентство «Интерфакс-Казахстан» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах региона, по предварительным данным, пограничники были убиты. Источник агентства также сообщал, что у погибших военнослужащих пропало оружие.

Агентство «Новости-Казахстан» сообщает со ссылкой на местные СМИ, что сейчас рассматриваются две версии случившегося: нападение на погранотряд и «дедовщина».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться