Медведев потребовал погасить долги за электроэнергию | Forbes.ru
$58.43
69.32
ММВБ2157.78
BRENT63.75
RTS1163.49
GOLD1288.21

Медведев потребовал погасить долги за электроэнергию

читайте также
+2761 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +189 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +62 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +5 просмотров за суткиInternet of Energy: как распределенная энергетика повлияет на безопасность, цены на электричество и экологию +3 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +15 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +2 просмотров за суткиМинус $5,8 млрд: Россия опустилась на 14 место в списке крупнейших кредиторов США +3 просмотров за суткиДолг за связь: почему абоненты сталкиваются с коллекторами? +10 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект +4 просмотров за суткиКарта просрочки: беспроцентные кредиты могут пополнить ряды клиентов коллекторских агентств +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине +2 просмотров за суткиДайте жалобную книгу: у кого искать защиты от коллекторов? «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике
Новости #Дмитрий Медведев 31.05.2012 13:43

Медведев потребовал погасить долги за электроэнергию

Премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал принять меры по погашению миллиардных задолженностей в регионах по оплате электроэнергии, доложив о результатах в Минрегион.

«Необходимо на всех уровнях рассмотреть причины формирования задолженности прошлых лет перед организациями, которые занимаются ресурсоснабжением, и, конечно, принять меры по погашению этой задолженности, ну и по недопущению новых задолженностей», - цитирует Медведева РИА Новости.

«За последние пять лет долги, как на оптовом, так и на розничном рынках, выросли, к сожалению, на порядок и представляют десятки миллиардов рублей», - констатировал премьер в ходе заседания кабинета министров. 

Медведев поручил доложить о результатах решения проблем по оплате задолженностей в Минрегион не позднее 1 сентября этого года. В свою очередь, Минрегион должен отчитаться по этой проблеме в правительстве до конца сентября этого года.

Просроченная задолженность на розничном рынке электроэнергии оценивается различными источниками в диапазоне 80-150 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться