Белоусов, Дворкович, Шувалов и Хлопонин вошли в набсовет ВЭБа | Forbes.ru
$59.14
69.45
ММВБ2155.82
BRENT62.48
RTS1147.61
GOLD1283.24

Белоусов, Дворкович, Шувалов и Хлопонин вошли в набсовет ВЭБа

читайте также
+143 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +34 просмотров за суткиПравила основателя Ethereum Виталика Бутерина: как определить правильное ICO «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  +4 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +1 просмотров за суткиСергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» +18 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский +1 просмотров за суткиЧто не так с ВЭБом: почему, несмотря на господдержку, он убыточен Скандальные права: авторские общества могут заменить государством Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» «У него все хорошо при нынешнем режиме»: кто такой Сергей Горьков Кандидат из ЮКОСа: кто может возглавить ВЭБ вместо Владимира Дмитриева Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Скрытый смысл: что на самом деле сказал Владимир Путин в Петербурге Небоевые потери: как ВЭБ может потерять $10 млрд на Украине Андрей Сапелин: «Одна из задач банка – поддержка российских инвестиций за рубежом» Небоевые потери
Новости #ВЭБ 04.06.2012 11:53

Белоусов, Дворкович, Шувалов и Хлопонин вошли в набсовет ВЭБа

Министр экономического развития Андрей Белоусов, вице-премьер Аркадий Дворкович, вице-премьер – полпред президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин и первый вице-премьер Игорь Шувалов назначены членами наблюдательного совета Внешэкономбанка (ВЭБа).

Соответствующее распоряжение 31 мая подписал премьер-министр, глава наблюдательного совета ВЭБа Дмитрий Медведев, передает «Интерфакс».

Одновременно прекращены полномочия в наблюдательном совете бывшего первого вице-премьера, главы совета директоров «Газпрома» Виктора Зубкова, советника президента РФ Игоря Левитина, министра промышленности Дениса Мантурова и помощника президента РФ Эльвиры Набиуллиной.

Кроме того, в состав наблюдательного совета по должности входит председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев.

Членами руководящего органа также являются вице-премьеры Дмитрий Козак и Дмитрий Рогозин, министр финансов Антон Силуанов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться