Промсвязьбанк и МДМ Банк объединили сети банкоматов | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Промсвязьбанк и МДМ Банк объединили сети банкоматов

читайте также
+2606 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +965 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +518 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +118 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +112 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +308 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +105 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +50 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +24 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +28 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа +14 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +12 просмотров за суткиВслед за «Совестью» и «Халвой». Что будет с картами беспроцентной рассрочки +41 просмотров за суткиЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР +21 просмотров за сутки Секрет подарка. Что покупают себе россияне на подарочные карты +4 просмотров за суткиГид по скидкам: в каких банках малый бизнес может сэкономить на обслуживании +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +40 просмотров за суткиТретий лишний. Почему банкам придется стать человечнее или исчезнуть +5 просмотров за суткиИзлет ставок. Смогут ли полисы ИСЖ заменить россиянам банковские депозиты +16 просмотров за суткиОсенние проценты. Стоит ли пользоваться сезонными продуктами банков +6 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +5 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США
Новости #банки 04.06.2012 12:30

Промсвязьбанк и МДМ Банк объединили сети банкоматов

Промсвязьбанк и МДМ Банк объединили сети банкоматов. Оба банка входят в двадцатку крупнейших кредитных организаций России.

Единая сеть будет включать около 3000 банкоматов в 230 населенных пунктах страны, говорится в сообщении Промсвязьбанка.

Теперь держатели платежных карт Visa и MasterCard обоих банков смогут снимать наличные по тарифам банка, выпустившего карту, без лимитов и дополнительных комиссий.

«Объем эмиссии банковских карт Промсвязьбанка постоянно растет. Объединение сети банкоматов с МДМ Банком сделает использование наших карт еще более удобным, выгодным и доступным для наших клиентов», — приводятся в пресс-релизе слова директора департамента платежных карт Промсвязьбанка Валентины Кузьминой.

По словам вице-президента по развития бизнеса МДМ Банка Аллы Цытович, «проект позволит существенно увеличить доступность банковских услуг для наших клиентов во всех регионах присутствия обоих банков».

МДМ Банк был образован в августе 2009 года в результате слияния МДМ-Банка и УРСА Банка. Основным акционером банка является член совета директоров Сергей Попов (56,3%). В состав акционеров входят IFC (3,6%) и Европейский банк реконструкции и развития (5,2%). Председатель совета директоров банка — Олег Вьюгин, гендиректор — Сергей Тимофеев. Банк находится на 15 месте по размеру чистых активов.

Промсвязьбанк был основан в 1995 году. 73,9% в уставном капитале банка принадлежит компании «Промсвязь Капитал Б.В.» (конечные бенефициары — Алексей и Дмитрий Ананьевы). Председатель совета директоров банка – Алексей Ананьев, президент банка - Артём Констандян. Банк занимает 11 место в России по размеру чистых активов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться