«Вымпелком» будет делиться со «Связным» доходом от новых абонентов | Forbes.ru
$59.42
69.76
ММВБ2130.39
BRENT62.02
RTS1128.72
GOLD1279.66

«Вымпелком» будет делиться со «Связным» доходом от новых абонентов

читайте также
+1011 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +1602 просмотров за суткиСемья владельцев Wal-Mart разбогатела почти на $14 млрд за день +230 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» +18 просмотров за суткиСопротивление «Магниту». Основатель алтайской сети «Мария-Ра» успешно конкурирует с Галицким +4 просмотров за суткиОпасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов +2 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +9 просмотров за суткиНемалая розница: правила успешной работы женщины в ретейле +13 просмотров за суткиAlibaba и $1,3 млрд: состояние Джека Ма резко выросло за день +5 просмотров за суткиШтрафы для никого. Евросоюз не спасет от «закона Яровой», но и не навредит +1 просмотров за суткиMichael Kors выкупит Jimmy Choo за $1,2 млрд +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге ФСО попросила права бесплатно пользоваться инфраструктурой операторов +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Без сот: почему в России может появиться еще десяток новых телеком операторов: +3 просмотров за суткиПо цепочке: как работают современные программы лояльности +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой +4 просмотров за суткиСон в руку. Производитель матрасов получает 55% выручки, продавая тумбочки, текстиль и гаджеты для сна +12 просмотров за суткиСтриминг повсюду: как телевидение и интернет адаптируют модели «видео по запросу» +4 просмотров за суткиСотовые операторы будущего: что телеком-компании придумают в эпоху интернета? +2 просмотров за суткиШкола миллиардера: нужны ли крупные сети производителю натуральных продуктов
Новости #ретейл 04.06.2012 13:25

«Вымпелком» будет делиться со «Связным» доходом от новых абонентов

Оператор связи «Вымпелком» (торговая марка «Билайн»)  и розничная сеть «Связной» подписали бессрочное национальное маркетинговое соглашение, в рамках которого компании договорились о разделении доходов от совместной программы, говорится в сообщении «Связного». По сути, «Вымпелком» теперь будет выплачивать «Связному» часть доходов от абонентов, подключенных в салоне ритейлера. 

Сотрудничество позволит «Связному» в качестве дилера максимизировать комиссию от высокодоходных и лояльных абонентов. В свою очередь «Билайн» сможет увеличить долю продаж через сеть «Связной» и улучшить качественные характеристики новой абонентской базы.

«Учитывая огромный потенциал для повышения рентабельности как оператора, так и собственной за счет привлечения долгосрочных качественных абонентов, мы видим очевидную синергию в нашем новом соглашении», — приводятся в сообщении слова генерального директора ГК «Связной» Дениса Людковского.

«Подписание контракта со «Связным», основанного на принципах распределения выручки, – логичный шаг для решения задачи по повышению эффективности продаж наших услуг и снижению оттока», — отмечает гендиректор «ВымпелКома» Антон Кудряшов. По его словам, сотрудничество позволит «нарастить объемы подключений, при этом повышая такие качества новой абонентской базы, как уровень доходности и «продолжительность жизни».

ОАО «ВымпелКом» входит в холдинг Vimpelcom Ltd., контролирующий телекоммуникационные активы в странах СНГ, Италии, и ряде стран Азии и Африки. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 782 млн человек. По состоянию на 31 марта 2012 года общее количество абонентов Компании составляло 209 млн человек. 

«Связной» – независимая федеральная розничная сеть, специализирующаяся на продаже услуг сотовых операторов, персональных средств связи, аксессуаров, портативной цифровой аудио- и фототехники. Компания работает с 1995 года. На сегодняшний день на территориях России и Республики Беларусь открыто 3092 магазинов «Связной», в которых ежедневно совершается более 1 млн транзакций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться