ЕР предложила кандидатуру Железняка на пост вице-спикера Госдумы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ЕР предложила кандидатуру Железняка на пост вице-спикера Госдумы

читайте также
+512 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +18 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +30 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров +3 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN +16 просмотров за суткиПраво на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +1 просмотров за суткиВ правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +2 просмотров за суткиРеновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Дума-2016: Каким будет новый парламент Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Золото партий: почему на выборах в Госдуму не будет новых игроков
Новости #Госдума 05.06.2012 16:47

ЕР предложила кандидатуру Железняка на пост вице-спикера Госдумы

Фракция «Единая Россия» в ходе тайного голосования выбрала кандидата на пост вице-спикера Госдумы. Им стал первый замсекретаря президиума Генсовета ЕР Сергей Железняк, сообщает «Интерфакс».

Вакансия вице-спикера оказалась вакантной после того, как Олег Морозов, занимавший этот пост, был назначен руководителем управления внутренней политики администрации президента.

Чтобы выбрать своего кандидата на должность вице-спикера, «единороссам» понадобилось провести три тура голосования. В первом туре в бюллетени было включено семь кандидатур, во втором – три, в третьем осталось два кандидата - Сергей Железняк и Николай Булаев, глава одной из четырех внутрифракционных групп ЕР.

В итоге за Железняка проголосовали 119 членов фракции, за Булаева - 73.

Фракция предложит своего кандидата для утверждения на пост вице-спикера на пленарном заседании Госдумы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться