«Левый фронт» ударит автопробегом в поддержку «Марша миллионов» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Левый фронт» ударит автопробегом в поддержку «Марша миллионов»

читайте также
+531 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +728 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3635 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2608 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1726 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2334 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова Электромобильность: как арендовать экомашины в городах мира Салют в честь Ходорковского: как в Москве отметили юбилей экс-главы ЮКОСа Вернулись за «узниками Болотной»: как оппозиция отметила День России Возвращение на Болотную: как оппозиция отметила годовщину шествия 6 мая «Стойте молча»: как оппозиция заканчивает год протестов Прогулка оппозиции по Лубянской площади: фоторепортаж Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Оппозиция открывает новый политический сезон. Фоторепортаж «Марш миллионов»: 8 фактов, которые надо знать об акции Марш по бульварам: репортаж и фото с шествия 12 июня «Марш миллионов — 2». Фоторепортаж Полиция с народом: репортаж и фото с Болотной «Марш миллионов», бои на Болотной и годовщина ОНФ. Фоторепортаж Автопробег за честные выборы в 19 фотографиях В Москве прошла акция в поддержку Сергея Удальцова
Новости #Левый фронт 10.06.2012 16:48

«Левый фронт» ударит автопробегом в поддержку «Марша миллионов»

Движение «Левый фронт» планирует провести в День России 12 июня автопробег в поддержку «Марша миллионов». Об этом «Интерфаксу» сообщила пресс-секретарь движения Анастасия Удальцова.

Автопробег, носящий статус агитационного, будет проведен в центре Москвы. В нем, по предварительным данным, примут участие около 30 активистов «Левого фронта». Движение колонны начнется в 12:00, а завершится около 14:00. Уведомление о проведении массовой акции инициаторы автопробега в мэрию не подавали.

Удальцова не сообщила, по какому маршруту будет проходить автопробег. Единственное, о чем она сказала, - это то, что с собой его участники захватят агитматериалы, призывающие всех граждан придти во вторник на Пушкинскую площадь - на место сбора «Марша миллионов».

После долгих и продолжительных переговоров организаторы «Марша миллионов» согласовали, наконец, с властями маршрут следования колонн. Итак, шествие с разрешенным количеством участников до 50 тыс. человек пройдет 12 июня по Страстному, Петровскому бульвару, Рождественскому бульвару. Затем на проспекте Сахарова, с внутренней стороны Садового кольца, пройдет митинг оппозиции.

Начало марша запланировано на 13:00, начало митинга - в 15:00. Предполагаемое время окончания мероприятия - 18:00.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться