Исаев: Предпосылок к проведению досрочных выборов нет | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Исаев: Предпосылок к проведению досрочных выборов нет

читайте также
+28 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +166 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +9 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» +4 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +1 просмотров за суткиСтрасти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России»
Новости #Единая Россия 17.06.2012 13:37

Исаев: Предпосылок к проведению досрочных выборов нет

В руководстве «Единой России» считают, что сегодня нет ни предпосылок, ни, тем более, перспектив проведения досрочных выборов парламента или президента. Об этом сообщает пресс-служба партии власти со ссылкой на слова замесекретаря генсовета, депутата Госдумы Андрея Исаева.

Ранее на съезде «Яблока» основатель этой оппозиционной партии Григорий Явлинский заявил, что вероятность досрочных выборов президента в России очень велика, и выразил готовность снова в них поучаствовать. Исаев, в свою очередь, невысоко оценил шансы кандидата Явлинского.

«Явлинский является вечным кандидатом на парламентских и президентских выборах, - отметил один из руководителей «Единой России». - В этом смысле он не сказал ничего нового. Его заявления мало чем отличаются от того, что он говорит последние 20 лет».

По словам Исаева, в российском парламенте представлены основные политические силы и он работает стабильно. Правда, в Госдуме нет представителей «Яблока», но в этом «скорее их вина, чем кого-либо еще, если их не поддержали в достаточной степени избиратели».

Единоросс полагает, что партии, которые не прошли в парламент, не откажутся от намерения его роспустить. Это им надо лишь для того, чтобы попытаться еще раз получить депутатские мандаты. Однако, такой расклад не входит в интересы страны. В интересах страны, по мнению одного из руководителей «Единой России», - нормальное и стабильное развитие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться