Путин продолжил отставки генералов МВД | Forbes.ru
$59.29
69.53
ММВБ2154.68
BRENT62.25
RTS1145.01
GOLD1281.95

Путин продолжил отставки генералов МВД

читайте также
+3567 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +12832 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +11559 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +17088 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +442 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +99 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 18.06.2012 14:54

Путин продолжил отставки генералов МВД

Президент Владимир Путин своими указами освободил от должности нескольких генералов МВД.

Так, с поста начальника Главного управления собственной безопасности Министерства внутренних дел в отставку отправлен генерал-лейтенант полиции Юрии Драгунцов. Драгунцов руководил этим подразделением более шести лет. О том, что он написал заявление об отставке, стало известно еще 30 мая, Forbes писал об этом.

Кроме того, с поста первого заместителя начальника Департамента делопроизводства и работы с обращениями граждан и организаций Министерства внутренних дел Российской Федерации – начальника аппарата Министра внутренних дел Российской Федерации снят Михаил Величко. В апреле прошлого года он был переназначен на этот пост Дмитрием Медеведевым в рамках переаттестации сотрудников органов внутренних дел. Величко занимал пост советника министра - руководителя аппарата главы МВД с августа 2010 года. До этого он был первым заместителем начальника административного департамента МВД. 

Также со своих постов сняты: начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Рязанской области генерал-майор полиции Анатолий Агошков, занимавший эту должность с июня 2011 года; начальник Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Иркутской области генерал-лейтенант полиции Александр Обухов (на эту должность Обухов был назначен в начале апреля 2011 года); начальник Центра специального назначения вневедомственной охраны Министерства внутренних дел Российской Федерации генерал-майор полиции Сергей Голованов.

Двумя днями ранее, в субботу, в руководстве МВД произошли масштабные перестановки, в результате которых ключевые посты заняли новые лица. Перестановки в ведомстве произошли спустя менее месяца, как новым министром внутренних дел был назначен экс-глава московской полиции Владимир Колокольцев, сменивший на этом посту Рашида Нургалиева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться