Commerzbank вышел из состава акционеров Промсвязьбанка | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Commerzbank вышел из состава акционеров Промсвязьбанка

читайте также
+492 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5006 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4317 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2100 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1715 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22366 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +3 просмотров за суткиУходит эпоха. «Возрождение» может объединиться с банком братьев Ананьевых +3 просмотров за суткиНиже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? +18 просмотров за суткиПринцип Тараса Бульбы: как государство воспитало и убило частный банк +5 просмотров за суткиРиск непонимания. Соглашаться ли на страховку вместо депозита? +2 просмотров за суткиНаличные vs депозиты: «Не прячьте ваши денежки по банкам и углам…» Большая западня Эпоха «Возрождения» Александр Мещеряков: «Банк должен следовать за своими клиентами» Инструмент для тех, кто смотрит вперед Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Этот день в истории бизнеса: крах самого надежного банка Британии и джинсы Levi Strauss Как ошибки помогают строить карьеру: женский опыт Пять интернет-проектов, в которые вложились люди, далекие от интернета Равенство ведет к разводу Идущие вместе
Новости #Ананьевы 19.06.2012 14:35

Commerzbank вышел из состава акционеров Промсвязьбанка

Commerzbank вышел из состава акционеров Промсвязьбанка (ПСБ). Долю купила Promsvyaz Capital Алексея и Дмитрия Ананьевых, свидетельствуют официальные сообщения российского банка.

Так, Commerzbank Auslandsbanken Holding AG перестал быть владельцем 14,3693% акций Промсвязьбанка. Одновременно с этим Promsvyaz Capital B.V. увеличила свою долю с 73,885% до 88,2543% голосующих акций кредитной организации.

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) владеет 11,7457% акций Промсвязьбанка.

Как сообщалось, в январе 2012 года Commerzbank объявил о намерении выйти из капитала ПСБ. В конце марта Федеральная антимонопольная служба (ФАС) удовлетворила ходатайство о приобретении компанией Promsvyaz Capital 14,3693% голосующих акций Промсвязьбанка, напоминает «Интерфакс».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться