Максим Ковальский станет главредом обновленного OpenSpace.ru | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2136.36
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

Максим Ковальский станет главредом обновленного OpenSpace.ru

читайте также
Самые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes Больше чем дизайн +26 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +147 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +1134 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +143 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +806 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1247 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +1369 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1150 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2459 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +1008 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6209 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +9 просмотров за суткиДружбе конец: структуры Бориса Минца и «Открытия» обменялись судебными исками По старой дружбе: пенсионные фонды Минца вложили в проекты Несиса более 30 млрд рублей Богатые и знаменитые: миллиардеры и их звездные подруги Отсоветовали консультанты: что помешало «Открытию» слить свой банк с Номос-банком Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Как создается второй частный банк России и при чем тут Чубайс? Почему выключили Ъ-ТВ «Увольнение Максима Ковальского — абсолютно позорное событие для российской журналистики»
Новости #Вадим Беляев 25.06.2012 20:31

Максим Ковальский станет главредом обновленного OpenSpace.ru

Бывший главный редактор журнала «Коммерсантъ – Власть» Максим Ковальский с 30 июня возглавит редакцию сайта OpenSpace.ru. Об этом говорится в сообщении, размещенном на портале в понедельник вечером.

Концепция проекта «кардинально изменится» в ближайшее время по решению владельца ресурса, гендиректора ФК «Открытие» Вадима Беляева.

В новой ипостаси сайт OpenSpace.ru станет «общественно-политическим». Этим и объясняется приглашение на пост главного редактора Ковальского.

Предыдущая редакция во главе с Мариной Степановой зарегистрирует новый домен и будет «работать там в течение нескольких месяцев». На «запасном» портале появится и весь архив OpenSpace.ru с мая 2008-го по июль 2012 года. С 2008 года сайт занимался освещением событий «культурной и общественной жизни». В феврале 2012 года в рамках портала был запущен молодежный проект W-O-S.ru (Weekend OpenSpace).

Ковальский со скандалом покинул издательский дом «Коммерсантъ» в конце 2011 года после публикации на страницах «Власти» фотографии избирательного бюллетеня с оскорбительной подписью в адрес Владимира Путина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться