Гудков планирует открыть семейный бизнес с немецкой компанией | Forbes.ru
$58.92
69.53
ММВБ2142.17
BRENT63.48
RTS1145.46
GOLD1258.38

Гудков планирует открыть семейный бизнес с немецкой компанией

читайте также
+19 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +204 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +160 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +428 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил или почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +1421 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +64 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1327 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +60 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +556 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +864 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Правительственный кризис: Путин никому не верит Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Призрак Майдана: репортаж с «Марша миллионов» Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Госдума лишила Геннадия Гудкова депутатского мандата Бизнес в Госдуме: «подельники» Геннадия Гудкова Митинг прошел. Что дальше? Митинг как возможность вернуться в политику 99% москвичей не доверяют милиции, 87% россиян ее боятся
Новости #Геннадий Гудков 30.06.2012 11:13

Гудков планирует открыть семейный бизнес с немецкой компанией

Заместитель главы фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Геннадий Гудков в интервью корреспонденту одной из российских газет сообщил, что его семья намерена открыть новый бизнес в России совместно с крупной немецкой компанией. По словам депутата, он никак не будет связан с охранной деятельностью.

В новом бизнесе семья станет миноритарным акционером и начнет заниматься «очень востребованным в России делом». Как считает Гудков, теперь «разобраться» с ним власти будет гораздо труднее, так как ей придется объяснять свои намерения и действия также и  его немецким партнерам.

В минувший четверг Гудков объявил о том, что вынужден из-за давления на него продать охранное объединение «ОскордЪ» своему прямому конкуренту – компании «Арес». Как заявил депутат, бизнес даже не продается, а отдается конкурентом за бесценок. Цена сделки, по его словам, составляет 350 тыс. рублей, что равняется ее номинальному уставному капиталу. В итоге на продаже своего охранного бизнеса семья Гудкова потеряла, по его собственному утверждению, около $10 млн. Такой поступок депутат объясняет необходимостью быстрее найти покупателя.

Семья Гудкова рассчитывает на то, что новый бизнес будет успешным. Что касается самого депутата, он решил полностью посвятить себя политике.

«Это невозможно создавать новый бизнес, - подчеркнул Гудков. - Мне уже 56 лет скоро будет. Когда я начинал, мне было 36 - и это совсем другое состояние. Думал, на пенсию заработал - наивным был. Это как Ходорковский мечтал в 45 лет уйти из бизнеса и жить для себя. Я пошел по этому порочному пути и нарвался… Буду заниматься политикой. Когда уйду, если буду чувствовать силы, устроюсь в бизнес, а может, дети будут или родственники кормить».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться