Путин подписал указ о развитии в стране электронной демократии | Forbes.ru
$58.95
69.39
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.85

Путин подписал указ о развитии в стране электронной демократии

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Путь Суркова: от охранника до вице-премьера Генералы в серых костюмах: сколько зарабатывают в Кремле и Белом доме Послание парламенту: Путин здесь, и он в курсе Координационный совет оппозиции: бета-выборы 14 самых дорогих и необычных транспортных средств чиновников «Наши-leaks»: Кремль как бизнес Новый Кремль: групповая замена медведевских губернаторов и сурковских чиновников Глеб Павловский: «Путину действия Медведева явно не нравятся. Он хочет себя обезопасить» Глеб Павловский: «Путину действия Медведева явно не нравятся. Он хочет себя обезопасить» Может ли назначенный президентом Сергей Собянин защитить горожан от администрации президента? 10 знаменитых музыкантов, которые никогда не приедут в Россию Шесть шагов к эффективному управлению страной

Путин подписал указ о развитии в стране электронной демократии

Президент России Владимир Путин подписал указ о создании специального управления в составе президентской администрации, в задачи которого будет входить использование информационных технологий и развитие электронной демократии. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«В целях обеспечения деятельности Президента Российской Федерации по развитию информационных технологий постановляю образовать в составе Администрации Президента Российской Федерации Управление Президента Российской Федерации по применению информационных технологий и развитию электронной демократии», - говорится в сообщении.

Если следовать нормам, указанным в опубликованном документе, руководитель администрации Сергей Иванов должен в течение месяца с момента подписания указа президентом предоставить главе государства проект положения о новом управлении. Кроме того, в обязанности Иванова входит также утверждение структуры нового подразделения и штатного расписания.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться