Прокуратура приостановила работу compromat.ru | Forbes.ru
$58.89
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.38
RTS1153.32
GOLD1255.63

Прокуратура приостановила работу compromat.ru

читайте также
Технологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +14 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +271 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +326 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +2297 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2868 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +7053 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина Как защитить предпринимателя от силовиков: итальянский опыт и роль прокуратуры Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Казус Навального: проиграл ли Бастрыкин? Торжество Кафки: кому власть посылает сигнал приговором Навальному «Киберсквоттеры могут находить алмазы среди навоза и продавать их» «Если преступник что-то делает в интернете, то его и через Интерпол достанут» От спорта до барахолки и обратно Судьба решальщика «ФСБ могла получить отмашку с самого верха» Я выиграл дело, но приставы не спешат исполнять судебное решение. Как их поторопить? Земля, погубленная за наш счет Дожать следователя План проверок бизнеса оказался неполным
Новости #прокуратура 02.07.2012 16:10

Прокуратура приостановила работу compromat.ru

Российский регистратор Ru-Center приостановил делегирование доменов compromat.ru и moscow-post.ru по представлению прокуратуры. Как сообщает «Журдом», со ссылкой на директора по связям с общественностью Ru-Center Андрея Воробьева, действие доменов было приостановлено с 28 июня на время проведения следственных действий.

«Претензии прокуратуры Москвы к этим двум сайтам заключаются в том, что они нарушили закон о персональных данных, а также систематически публикуют недостоверную информацию, что много раз подтверждалось решениями судов», - заявил Воробьев.

Как сообщил Воробъев, представление поступило в Ru-center 27 июня, а уже на следующий день делегирование обоих доменов было приостановлено.

В то же время, по словам адвоката владельца The Moscow Post Александра Чангли, у издания давно были претензии к RU-Center по части обслуживания. «Мы давно собирались переносить сайт в другую зону», - сообщил он.

В настоящее время домены compromat.ru и moscow-post.ru не доступны. Ресурсы уже переехали из зоны RU. В частности, «Компромат.Ru» доступен по адресу compromat.net. The Moscow Post переехало на адрес moscow-post.com.

«Компромат.Ru» занимается сбором и публикацией информации об известных деятелях и называет себя «библиотекой компромата».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться