МЧС прогнозирует новые чрезвычайные ситуации на Кубани | Forbes.ru
$58.81
69.27
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.03

МЧС прогнозирует новые чрезвычайные ситуации на Кубани

читайте также
+104 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +2250 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +64 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +9384 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +997 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» Осада Сочи: как Олимпиада превращается в чрезвычайную ситуацию Крымск после наводнения: даже на месте трагедии волонтеры оказались в разных лагерях KermlinRussia: дождь с горы и другие правдоподобные причины трагедии в Крымске Вино — в канализации, женские чулки — за копейки: бизнес Крымска после наводнения Рефрижераторы в помощь моргу: репортаж из разрушенного Крымска Кубань, Крымск, наводнение: возвращение к жизни. Фоторепортаж Наводнение на Кубани: инфографика Forbes Наводнение на Кубани: хроника событий Крымск и рында: почему при наводнении не сработала система оповещения Наводнение на Кубани, 2 дня спустя: боль и руины. Фоторепортаж Сергей Галицкий: «Главное на Кубани — быстрее вернуть людей к нормальной жизни» Наводнение на Кубани: фоторепортаж с места событий Так разрешал ли Коран убивать в Сирии?
Новости #чрезвычайное положение 08.07.2012 18:48

МЧС прогнозирует новые чрезвычайные ситуации на Кубани

Главное управление МЧС РФ по Краснодарскому краю в воскресенье объявило очередное экстренное предупреждение из-за ожидаемых в регионе ливней и усиления ветра. Об этом сообщает «Интерфакс».

По словам сотрудницы пресс-службы МЧС Дарьи Сороки, в ближайшие несколько часов на Кубани ожидаются ливни с градом, грозой и шквалистым ветром до 17-22 м/с.

Экстренное предупреждение относится к в юго-восточной части края. Вечером в воскресенье и предстоящей ночью существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций в Абинском, Апшеронском, Белореченском, Динском, Крымском, Курганинском, Лабинском, Мостовском, Новокубанском, Отрадненском, Северском, Темрюкском, Успенском районах, а также городах Армавир, Горячий Ключ, Краснодар, Сочи.

В указанных районах могут возникать черезвычайные ситуации, связанные с подтоплением пониженных участков местности, прибрежных территорий, размывом внутрипоселковых дорог, подмывом опор мостов, опор ЛЭП, нарушением работы дренажно-коллекторных систем, затруднением в работе всех видов транспорта, выходом из строя объектов жизнеобеспечения, повреждением кровли, легких строений, гибелью сельхозкультур.

В Апшеронском, Туапсинском районах и городах Горячий Ключ, Геленджик, Новороссийск и Сочи также существует вероятность возникновения происшествий, связанных с повреждением опор ЛЭП и мостов, разрушением мостовых переходов через реки, строений в населенных пунктах, перекрытием автомобильных дорог федерального и местного значения, железных дорог, выходом из строя объектов жизнеобеспечения. Возможны также сходы оползней и просадка грунта.

В Адлерском районе, бассейне реки Мзымта существует вероятность возникновения происшествий, связанных с повреждением опор ЛЭП и мостов, жилых посёлков строителей, расположенных в пойме реки Мзымта, разрушением мостовых переходов через реки, нарушением в работе транспорта в результате перекрытия автомобильных и железных дорог, технологических площадок в районе строительства олимпийских объектов, выходом из строя объектов жизнеобеспечения. Источником возможных происшествий может быть сход селей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться